Чей авто? Был или ещё есть???? Сегодня 13-50 проехали вместе почти всю Профсоюзку на явки/пароли не ответил Наша бывшая наверно. А чё тогда шильды не сдираем????
Сёня в 10-33 в Химках,тёмно-синяя четвёрка номер кажись 347(цифры помню,порядок нет)буквы ВЕО.Шильд справа.Привет тебе!
Сегодня удачный день! Сразу ДВОЕ наших! А6 на МКАДЕ поприветствовал меня г/н 185, привет и тут! Начальника моего напугал И на Ярославке А4 авант. Шильд почти не виден под грязью. Шифруетесь? На бибифафа откликнулся, долго ехали вместе. Привет и тут.
А кто в вао меня сигналил? Моя а6 с5,черная с надписями МКАДБУРГРИНГ и долбит нормально , шильд есть , номер 327
сегодня в Туле а6с5 в***вв152 - два пешехода тыкали на тебя пальцем - это мы были проездом ,шли к машине! привет тут!
Привет !!! Да,да,да ...напротив учреждения практически каждый день стоит П.С. Если понадобится справка ...,я в восьмом кабинете...,да в принципе если и не понадобиться я там же !!! Пароль "А.К."
Иван, привет еще раз. Это я из Шарика домой пробирался. Как увидел шильд на твоей, так и ломанулся догонять))). Сорри за шефа
А то... пешеходов не видит Я в темноте кроме шильда не видел надписей. Судя по транзитам, все-таки, покупатель, наверное.
Так его))). Я вчера по прилету машину свою на парковке потерял))). 3 раза как потом оказалось мимо нее прошел. Просто рядом с Надраенной РС5 потерялась))). Аудей стояло много, клубных - ноль.
Сегодня, около 17:00, Измайловское шоссе, в районе м.Партизанская на светофоре белая С4 или С5 (*239**) с шильдой на корме. Привет здесь
Привет!!! Это я внука бабушке вёз. Приятно было встретить соклубницу! PS Жена, хоть и в курсе клубных приветствий, но реагирует подозрительно...