Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) шуганулся от меня олроад черный на рязанке чуть дальше ГОРОДа в область, у моста. Я ему сначала дальним в спину, по ровнялся справа, посигналил, вылез вперед - рамки показал. Но тот чото по тормозам дал и испугался... с 80 до 30 сбросил дето... видима риальне напугал....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) страшно сказать, я же еще не крашеный, тем более ел за рулем тут любой испугается!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ну по телефону тя не видно, так шо завтра ни пабаюсь те пазванить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) О843РА(177/199?) черная Б7 2.0 атмо с клубным шильдом на попе. Чья?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Судя по температуре - по водке надо Теоретически я не против, практически соберусь с мыслями и отпишусь в личку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кто сегодня проезжал по Вавилова на черной А4 8Е номер 204? Превед тебе. Я стоял припаркованый у 64-й больницы...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня на Волгоградке в сторону центра утром была замечена чёрная (или что то вроде этого) A4 8D Авант номер подзабыл, помоему *873** 199, обогнал, показал свою корму с шильдом, сигналил, ноль эмоций, очень была похожа на бывшую машину Сергея Дробса.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера (02.12.10) утром на с'езде с внутр. МКАДа на Алтушку в центр, А6 в С5, Авант тёмносерый, ГРЗ - _105__. Кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) чей белий А4 *587** на обвесе вчерась в пробке на нахимовском? это ты меня только около севастопольского увидел??? мы рядом ехали ещё до профсоюзной... вы телек смотрели
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 02.12 Белый А3, на ленинградке Поворот Ленинградки к Войковской у Балтийской улицы. Привет от чёрного А3 521.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня около 12 на севастопольском спалил черную А6 С5 с шильдом слева на попе, на ббфф реакции не было. Был на черном алроаде, шильд присутствует
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) зазнался видать)) у меня дружок в д.33 проживает, ты там же где-то?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера и сегодня А3 красный номер 870 с шильдом возле моего подъезда (Балаклавка 5):bt: