Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера на ТТК в районе рижской сначала спалил А4 с ником Webzter а потом в районе дмитровской ТТ черную с номером 977 (помоему) с деушкой, разговаривающей по телефону в пути :bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) в среду на Ул Бакунинская(в сторону центра) в 14:25 а6 с5, зеленая, с шильдом справа(вроде) г/н н691тм
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) в пятницу где-то в 18:30 видела в соседнем ряду синюю А3 с госномером 686 ( или 868) на Хорошевке около Полежаевской. Ник не рассмотрела, но что-то начинающееся на М.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) выхи оказались богатыми на встречи! вчера в 12 дня на андропова в сторону центра видал митсу лансер голубенький с шильдом сегодня на нагатинской улице в 12 дня видал митсу лансер серого цвета с клубными рамками митсуводы атакуют ауди клуб:icon_suicide: чуть позже в 14.30 на рязанке в сторону области видал А6 С5 с номером 003, сначала он меня обсигналил, потом я его, на этом и разъехались
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера в Крылатском на Холмах темная А4, номер 508 с шильдом на попе справа. Висел на хвосте, бибикал, моргал - реакции ноль....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня утром на Звенигородке при съезде на ТТК видел черную А6 (45) на транзитах с надписью на корме а у д и - ф о р у м З.ы. С каких это пор слитное написание ********** у нас звездочками отображается? запрещено что ли?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Мужики, кого я вчера догнал перед рогочевкой на дороге между икшей и рогочевкой, вроде а6 авант в 45 кузове, шильд слева, номер был в снегу, толь 567 197 толи 597...не помню...аварийкой абмаргал сзади, побоялся обгонять и маргать аварийкой, т.к шильдов один черт нет В Степаново вчера видел 4 роуда, помимо своего, все без шильдов, мож наши кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Минут 15 назад на проспекте Андропова от Каширки в сторону Коломенской, тёмный сарай 45-й кузов С-ка 377. Кого спалил. Правда я сидел сзади, но это моя бывшая бочка красного цвета.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кто сегодня около 18ч вечера на А4 б5 серебре с шильдом,нарушал ПДД съезжая с трешки задним ходом,что выехать в сторону Фрунзенской набережной Признавайтесь Превед вам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Минут 20 назад, на внешней стороне МКАД между Ижорской и Ленинградкой, спалил Бочку в офигенном состоянии с клубными рамками (я так понял старого образца, белый шрифт на чОрном фоне). Г/н *940нн 77. Чуть подрезал и поморгал аварийкой, по-моему не был понят. Превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) в Воскресенье 5-го...в 11.00-11.30 при пересечении ТТК в сторону Южнопортовой отсигналил соточку в 45-м куз....095 64 регион с шильдом...!!! Привет ДруХ, я правда ехал на Ноуте, но сигналил отчаянно...))) и - нифига...((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Я попросил водителя поморгать светом и аварийкой. Это было когда подъезжали к светофору. Видать моргал не нагло
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) кто сегодня на трёшке в 9:20 на а4 b5 (сарай 1.8 цуэт синий с шильдом на опе, гнз *763** 199) съезжал на шмитовский и потом на повороте на шелепихинское стоял?