Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вот так вот, залетел к нам на район по случаености и сразу встрял ЗЫ ну все таки интересно, откуда он это узнал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня утром в районе ул. Валовая встретил одноклубника с шильдом и рамками на А6С6 черного цвета *316**163, поприветствовали друг друга, но кто это я так и не понял, т.к. рамки без ника, привет и здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Видел сегодня как овоS4 по Одинцову на своей S-ке носился ....по снежку . Привет !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) я с мамой был))):smile30: а че я тебя не видел??? инструмент то вожу твой. созванивались же!!! могу вечером заехать. набери если нужно(или здесь сейчас напиши), а то я через 10 минут уезжаю уже.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 10 минут назад. Был обсигнален серой Джеттой на ТТК в районе м. Савеловская. Подозреваю в этом Рок-н-Рола.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Ну,как кто это я, КОРШУН. Остановился на кругу,чтобы познакомиться, а ты в Москву поехал. Живу в Красноармейске.Приезжайте.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Мичуринский, пол 7 вечера, ауди авант *938**199 с шильдом! привет)ехал сначала слева, потом за тобой)Привет)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) в Красноармейске бываю каждую среду с утра (8:40-9:00)... можно след. раз возле танка встретиться а на кругу что-то не заметил... хотел догнать, но А6 с шильдом пропала для меня в неизвестном направлении...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) да! Окна не мог открыть-перетонировался))))Сфоткал даже тебя, но фото пока не успел выложить! Привет!!!