Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) С кем вчера в 22 часа на внешней стороне мкада между Мичуринским и Ленинским обморгались/обмахались? А4 8Е американка с передней оптикой daylight (прикольно смотрится )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в 9.05 была замечена красная А3 *647** 1,8Т с шильдом, на ленинградке в область перед мостом через р.Москву. Я ехал в левом ряду, за черной маздой, перед которой ты перестроился. Т.к. было затруднение догнать не смог. Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) И вам не болеть!!!! Моргала тебе, моргала - думала, вдруг пригласишь девушку на кофэ..... а ты умчал... только твои розовые фары и видели.... Кстати, А6-й на Ольховской с 98 регионом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) так я на заправке заправлялась, а не ночевать собиралась . Толик, не отмазывайся!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Как не было. В 6.40 уже на работе был.Ставил правда ближе к воротам,под кусты. А А6С5 это товарищ мой,он не понимает клубных приколов,хотя Ауди очень любит.Сегодня правда уехал в 13.00-надеюсь на сегодня отработал,хотя не факт что не вызовут.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А машину стараюсь довести до идеального состояния,т.к. воспинимаю только этот кузов. И еще А8 в D2.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня по волоколамке, от сокола до мкада в область ехали с Б6 из паралельного А4 клуба, 161 регион. вдруг и тут обитает, если чего привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) привет ребятам на тёмной а6 с номером 543/199... ехала долгое время в соседнем ряду на vw тоуране по киевке, очень хотелось высунуться и помахать, но побоялась быть непонятой очаровательной девушкой на пассажирском сидении:bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) это скорee всeго Полковник. зы: если он, то пассажирка тоже есть на АК! Можно смело махать привет))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет А6 цвета морской волны, выезжавщей сегодня в пятом часу на Егорьевское ш. из Раменского. Номер .155..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера в 15-15 по Рязанскому ш. в районе п.Октябрьский увидел черный авант 8D г/н 763 (или 753) с шильдом на корме справа. Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня ехали вместе от Брониц и до Жулебено вместе с S5 черного цвета,ник на задней рамке Lin, на мои биби фафа,морг морг,никакого внимание не обращали!!! Привет здесь чтоля,если увидят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) и я подпишусь))))) хотя свою А3 с шильдиком продал(((( теперь гоняю на Шкоде с рамками)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) на одного недоуменного стало больше даже если ты его предупредил, все равно будут тупить на раз-два-три ШИЛЬДЫ НАДО СРЫВАТЬ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) В пятницу, Барабанный переулок, бочка, номер на 6ку начинается в ~ 12-30 час. Пока припарковался, сходил по делам , возвращаюсь записку оставить, бочки уже нет. Ну тоды здесь тебе