Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Это моя бывшая машинка вчера тоже ее видела и даже каталась Ване информацию передам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А эт был я! Сори шо не отреагировал, тусил ночью в мск, обратно ехал токо на дорогу сморел.. так што не обижайся!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Ясно )) Да нет, чего обижаться, ты так серьёзно куда то вправо вглядывался когда я с тобой поравнялся ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) У меня, похоже, такая же, на ней quattro написано, да? ДАДАДА отец ща будет читать и говорить,что она не моя, а его, но на самом деле у него не Audi, значит она по праву моя )) верно же?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Это первая ссылка, которая нашлась в яндексах. ИЗ штатов нашел, ссылку давал ниже. Если заказывать через нас что-нить в США, то получается ценник + 9% налог США + 19% + доставка по США (обычно копейки) + доставка ДО РФ (530р кг EMS). 25 курьер будет, но думаю перед НГ ее просто не успеют доставить по США ( у всех запары. PS я как-то не решаюсь все в клубе сделать объяву, что есть возможность привозить из США и европы все. ) может попозжа сделаем.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) "школа водительского мастерства quattro" там написанно ЗЫ ну...если тока по наследству твоя
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Зеленая А6 в 45 с номером 526 у РЦ Павельцево в Павельцево. Чистенькая... Привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) тёмная А6 С5 с номером 909 шильд справа чья? на мкаде вчера бибикнул, жена сказала "напугал походу".... сори, если и правда пугнул, вроде тихонько старался бибикнуть
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) с кем пересекся в ночь с субботы на воскресенье каширка в область до поворота на пролетарский машина с шильдом?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) издеваешься? я там работал полтора года а в компании и сейчас продолжаю работать. пиши в лч хочу понять кто ты)))