Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ребята седня у глобуса(Климовск) в 21:50 был спален одноклубник !!! результаты фотоохоты:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А-4 в В6 кузове синего цвета госномер *220АС 97 регион приветос большой! Засек сегодня в 14:30 на Новорязанке в сторону Москвы проезжали вместе п.Октябрьский. Сигналить не стал,все равно б не понял,я ж теперь не на ауди и без шильда
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в 9-00 видел покоцанную клубную А6 C4 (или 100-ку, не знаю как отличить), припаркованную на Неглинной между Пассажем и Вог-Кафе А еще на прошлой неделе три дня подряд наблюдал у ЦУМа S8 D2. Привет вам, одноклубники, если сюда заходите! А вообще в центре очень много Ауди (в последнее время наблюдаю просто-таки засилье А3), но всё "не наши".
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) FusionRS, спасибо, буду иметь в виду. Хотя по правде сказать отличия не очень сильные, тем более если кузов темный сольется с накладками, плюс фары грязью забрызгает. Короче, легко спутать.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) я и показываю в чем отличия смотри на капот если более косой то а6, если квадратный 100 ну или так)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) а сзади вообще просто отличить,если оптика не менялась...либо если не S-ка...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Минут 30 назад при выезде на Щелчок поприветствовался с кем-то на Паджерике 959 с клубным шильдиком..... Быстренько ты пАехал...)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера днем на М-10 в раене зеленограда зелененькая А-6 С-5 номер #903## хозяину привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня около 11, на кругу Мега Химки-Новосходненоское шоссе, Вольво60 (7) с гос. номером 111 и вроде бы нашими шильдами, фиолетовый хамелеон (?) кто это? красивый зараза
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ну не обратил человек вынимания америкос оно или нед! но номер то его)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Ура! Сегодня на Балаклавке был догнан и оббибикан Sergio_B4. В ответку получил такое же биби))) Рад был встрече, настроение улучшилось)))