Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) так и не отозвался хозяин С5 с переделанной мордой под С6! хозяин пепелаца отзовись!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сам ты кто то, Серег)))))))) Живу я там рядышком, по делам спешил))) Неожиданно было тебя увидеть в наших богом забытых местах!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Allroad c5 с шильдом справа, г/н 004 Около 23:00 В районе Мытищ в область..поморгал аварийкой) наверно был не понят, т.к. ехал на финике
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня утром на ТТК перед туннелем под Ленинским проспектом, где то в 9.30 или 9.40 была замечена А4 в предпоследнем ( наверно) кузове серебристого цвета с наклейкой на рамке. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня на Академика Скрябина, около 14.00 видел черную А6С5 *271**. бибикать не стал, наверное водитель маршрутки был бы против (я ехал за своей, после вчерашнего корпоратива осталась у бара)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня с утра около 8 часов на Зеленодольской улице А5 белого цвета в обвесе АВТ *005**199 кто был? Я ехал через одну машину позади.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера при выезде из АШАНа на Энтузиастов в 17.00 кого обморгал, обогнал, шильдик показал. Ноль эмоций. А4 8Е В6 двигатель типа 2,4. 817 номер?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) в субботу в 14:30 на севастопольском (перекрёсток с зюзинской) в сторону центра, чОрный олроуд *203*190 с шильдом на корме - кто? сигналить не стал - траффик был плотный