Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня 13-10 Преображенская площадь в центр , темно синий А4 авант 406 150регион.Шильд и клубные рамки присутствовали.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Совершенно верно Похоже на правду Я там регулярно катаюсь в область. Привет и Вам здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кого сегодня обморгала на третьем с регионом 90 и кто мне в окошко помахал?))) привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет-привет! еду от зубного, никого не трогаю.... и тут кааааааааааааак налетит ураган сзади и давай моргать ))))))))))) еле-еле убежал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет! Рад читать, еще больше был бы рад видеть!.. Но куда я смотрел, о чем думал, что слышал?.. Я что прозевал: моргание или фа-фа? В общем, привет еще раз тут!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Моргать то я моргал, а вот "фа-фа" водитель трамвая делать отказалась.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сейчас на внутреннем мкад в районе ленинского наблюдаю авоську номер 921. Рамки АК. Привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ага, привет! я тебя тоже видел, еле услышал звук сигнала твоего за своей музыкой на рамках умудрился даже ник прочитать :snooks:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в 8-45 утра на варшавке в районе нагатинской была замечена А4 8Е с шильдом, темно синяя, не тонированая. номер кажется 443. была обсигналена, ответ получил сразу. кто ты? привет тебе ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) тут также быстро отреагировал как и на дороге да я сомневался 443 или 448, знал все равно что найдемся))) :[:]||||||:drunk2: