Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кого щас обмаргал и обсигналил около казанского, серибристую А4 В7 с шильдом на корме? Был на черной А4 В6.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кого-то сегодня встретил на внутреннем мкаде около Дзержинке в районе 17 часов. Светлый сарайчег, вроде А6. Не успел среагировать и потом потерял его в потоке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Недавно видел Шкоду Октавию серебристую с шильдом АК в трайоне Пролетарской, сам ехал с женой на ланцере 9(тоже с шильдом), как увидел шкоду-влез перед ней, но не знаю увидели шильд или нет, потом чуть-чуть ехали вместе по Волгоградке, далее воткнулись в пробку и Шкода ушла в правые ряды, а я в левые... Номер не заметил. Ещё видели серебристую А8 на МКАДе без переднего бампера, с номером под стеклом и шильдом... Моргали, обгоняли, перестраивались перед ним, но водитель увлечённо общался по телефону и не хотел замечать Ланцера с шильдом АК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) чья А6 в 45 кузове сейчас на неглинке стоит с откушеным задним бампером?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Чей А6 4В черный с шильдом без гос/номеров стоит возле ЦТП на против Детского дома Гурьевского 27-3
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня днем на дмитровке в область А100 4А госномер *962**199. Привет тебе от грязного урода и здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) у миши разве серебро? мне кажется у него темная... Я теперь с рамкамЭ - ищите на улицах города
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) перед одинцовским мостом обпибикал девушку на бордовой 100ке в 45 кузове. ехал рядом, а она даже не обернуласькто ты незнакомка? (ехали мы в сторону москвы)потом ты перед мостом ушла направо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня форсировав Братеевский мост оббибикал и поздоровался с Vlah......Мишо! жалко потом потерялись и не потрепались.....на дороге была реальная ЖО((