Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня утром на Алтушке, коричневый (тёмно-вишнёвый?) седан в 4А, ГРЗ 134, 190 регион. Ты кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ежедневно вижу кучу и ни одной клубной, подозреваю что есть клубные, но не шильдованные и не рамочные
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) меня на Ленинградке смотри, по рабочим два раз в день мимо Зелика езжу. и тоже никого не вижу.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет и тут,классно шильд на спине смотрится,но я бы на твоем месте еще на попу себе рамки повесил,заметнее было бы...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня кого то напугал на синей А6С5 3.0 возле посольства америки, а через минуту развернувшись в обратную сторону, напротив посольства, видел белоснежную А6С5 с обвесом. Сам спешил)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вторник ТТК перед съездом на Б.Тульскую в 10-15 замечен черный А6 номер 414 с шильдом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Видел Шуза пару дней назад в 5-6 вечера в районе Братеево (внутренняя сторона МКАД)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) на съезде с Новоданиловской набережной на Тульскую в 8 утра видел белую сотку с шильдом и надписью клуба на заднем стекле, номер 561 вроде, обибикал, подозреваю, что не был услышан. Привет тебе здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Два дня подряд стоял за или около мерса компрессора с клубными рамками на андропова на развороте на трифоновской около ТТК. на мои попытки привлечь внимания не обратил внимания ) пробка была, догнать не смог. средний ряд быстрее ушел )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня около Авто-Z, что на Варшавке, видел сей агрегат: Хозяин пошел в магаз. Наши, не? Надпись на заднем стекле Max Power... Вроде как ЭС-ка... Сидел в серой ЭС-ке на другой стороне дороги, копался лампочки подсветки менял...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) наш)))Многие у него ремонтируются)))Горыныч у Андрюхи знатный))))