Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А на подземной стоянке Аэробуса стоят Р8, тт, кузя и А6, видимо одного владельца. Вот это любовь к марке удивлюсь, если его нет на АК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера 05.01 в 19-20 внутренний МКАД перед Ярославкой Был замечен АВДИ ( А4 кажись) с шильдом, ехал во второй полосе. Я ехал в третей полосе боковым зрением заметил поздно, когда поравнялись судорожно начал давить на Би- Би. Сосед похоже испугАлся и дал в право и начал прижиматься к обочине с аварийкой ! Умысла пугать не было.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А кто обитает на преображенке на 3-ей Гражданской,стоят 2 Ауди S6 C5 и А8(S8) D2, обе серебристые,у обеих номера 013,кто это?владелец один, тачки -огонь!!! Шильдов ,рамок нет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) О,спасибо,ато полгода живем рядом,я и машину рядом свою ставил,он не заметил,на S6 жена его похоже гоняет...Оставлю ему приветик на днях))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) цеж йа чего не обозначился, вы ж прям около меня стояли вроде, я то твоего шильда сбоку разглядеть не мог
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) полчасика назад тёмная А4 ДТМ с рамками и плохоразличимым номером, помоему 997 на въезде с МКАДа на Каширку я бибикал не для того что б ты подвинулся большой жип в правом ряду
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Лех, ну это ж я с аэропорта ехал Два чемодана + санки в багажнике, детское кресло в салоне на нем еще один чемоданчик и три пассажира. В общем ехал непривычно груженным!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) а кто на шкоде с шильдом во Владимирской ездит? мы то вот так ездим
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) НЕа. Я вообще разговор вел с пассажирами о новогодней германии и тд. Прости Лёш, я больше не буду
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня днем в Химках, припаркованный серебристый алроуд с шильдом остановился, сфотал, оставил привет под дворником
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вот так встреча.... в Минске на авторынке(Малиновка) Привет тебе