Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ладно, прощён а вот кто вчерась по дмитровке в москву двигался в 4часа дня? А6 *230** с шильдом я как положено подудел, но реакции не последовало.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ага, потом встретишь, а в ответ тишина... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4837812&postcount=759
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) привет клубню в бутово!!!!!! ник вроде ГЕЛЕОС!?!?!?!? я был на серебристой а4 с шильдом, еще пообщались в окошко))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в 14 часов белая А4 В7 s-line *762**, клубный шильд присутствовал ушла на Русаковскую, превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня под дворником оставили записку "Привет АК" от tsihroman1
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) а я вот так ни разу никого с шильдом и не увидел за 14 мес.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) И, возможно, и не завтра увидите. Я просто, как пересела на ауди меньше месяца назад, просто их тоже начала всегда пропускать, то есть даже, когда хамова-то себя ведут. Вроде, мы одной марки. Акела там и все дела there Как и всех Субару по прежнему зову... марки... Эх...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А кто попался нам с Аудиной на Симферопольке у поворота на Подольск сегодня в 20:00? серебристая 100/45 с шильдом,номерок не запомнил))привет тебе тут)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Шилдики-то точно не главное. Я пока радуюсь, если, в принципе, за кучей Суб различаю хоть одну Ауди! Незаметные все какие-то... Не бейте за флуд. Крик души! ))) и один фиг, как бы мы не носились по-дорогам, важно всегда оставаться людьми. Даже в железном или полупластиковом домике. Еще раз ссори, если нафлудила. Просто никто из Суб мне уже не бибикает и не моргает, и из ауди еще никто не бибикает и не моргает. Одиноко пока.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера в Ставрополе встречался с Александром,тот который mr.Andersen. Очень здорово мне помог,за что ему отдельное спасибо.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) В РИО, на севаке, видел сегодня вечером урода или А6 с шильдом.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Я к родителям во двор заезжаю и смотрю, есть кому привет передать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в 5-6 утра как ехать от Границы Российско-Украинской, в р-не Суземки меня обогнал А6С5 *941*46 темного цвета с шильдом справа.... догонять не стал, да и не смог бы, был гружен под завязку..да и дорога шо ППЦ!, я разбил 2 бут коняька(((( а если бы и моргал те в 5 утра был бы наверное не понят...т.к все никак не соберусь купить шильдик! п.сы был на а6с5 серебристого цвета, ты мне моргнул чтоб я еще подвинулся))))