Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Блин! Подписаться можно и без неинформативной мессаги! Для этого нужно нажать -> Опции темы и там выбрать - подписаться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера в 18:00-18:30 на повороте из Щелково на Щелковское шоссе (потом еще пару раз пересекались в потоке)был обсигнален и обморган ченый авант А6 или 100 номер *458**199 с шильдом справа. Но помоему я не был понят, так как ни какой реакции не последовало. Кто был?Привет еще раз тут!;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сёдня днём в Лианозово был замечен припаркованный Аудь А4 8Е, темно-зелёного цвета, шильд справа сзади! Кто такой??? Колись!!! Превед те!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Эт моя бывшая, хозяин в курсе должен быть З.Ы. Леха привет, как машинка?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Там же сзади на рамках и ник есть В следующий раз маши, не стесняйся :ros: П.С. А по киевке у нас дача, мы каждые выходные туда-обратно ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Очень приятно:ros: уже темнело, я шильд только смогла разглядеть......у меня вообще со зрением в тёмное время суток проблемы...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сарай или седан ? А то я примерно в это время шпарил от Волгоградки на Варшавку по ТТК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Опа, соседи)))) У меня тож рядом с Таширово, в Иневке, может знаешь где эт такое
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера положила записку белой атри с шильдом, но без рамок. Привет))