Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кто мне сегодня утром на Волгоградке дудел и моргал в "спину", Саш (Бермут) ты?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Ну может ещё как пересечёмся, я туда только по праздникам или мелкую на несколько дней сбагрить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня на Космодемьянской набережной видел А4 серебристую с 29 регионом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Около 9 вечера на Минской улице обморгал и обсигналил Allroad темного цвета с рамками и шильдом! Привет тебе и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера 11.01, вечером на Волгоградке. Была замечена А6 с номером ...020... Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера на Крутицком 006 на а6 в 18.00 где-то....привет Тебе...! Ник так и не расслышал..( сорри
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Что за подснежник в лице Олрода под снегом у Речного черный шыльд слева ???
Сегодня часов в 13, Новорязанское ш от поворота на Лыткарино и дальше в область, ехал за А4 (8Е) серебристого цвета. Американка 3.0 на Белорусских транзитах. Был на черной а4 (шильда нет. Пока нет)
Сейчас, минут 30 назад, на Дмитровке "поморгались" с А4 689 привет и тут! Впервые мои клубные рамки сработали
Привет! Машина чистая была вот и разглядел!!! А вот как ты мой шильд под слоем грязи увидел - вот это удивительно...