кого недавно (в 21:20) спалил... Керамический пр-д, около ст. Бескудниково, А6??? шёл с работы.. смотрю... стоит..., дайка сфотаю)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Так и подумал Долго ты отписывался, я уж думал не заходишь что ли сюда совсем
вчера между Лианозово и Алтуфьево (на череповецкой) темная А6 г/н 473 с "лезвием" на крышке багажника и шильдом справа , обсигналил
18:20 Люблинка зеленая 80-ка с номером 815, привет тебе =)) сидела на хвосте, но жутко опаздывала))) есть фоотооо=)
лошараааа подарю шильд, повесишь? :very_cool: зы. у меня на обоих и шильды и рамки - в упор не видят, пока не прижмёшь
вот-вот,вот думаю может на автобусе своем сделать большаю наклейку АУДИ-КЛУБ по всем бокам...ато шильдик маленький очень...
Сегодня прокатились по ТТК с синей DTM (прям моей близняшка) были наклейки dragtimes.info ,походу не сразу увидел,что у меня такие же рамки обморгали друг-друга Привет,если обитаешь тут
Lost , у меня клубного тоже ничего нет=)) но палят - жуть просто))) не АК правда)) p/s/ кстати, у меня шильд-то до сих пор живой)) не наклеенный=))) Archer, шильд был целый, буква к буковке =))