9-45 внутренний МКАД перед Волоколамкой встретил четверочку 1,8 турбо ник не разобрал, номер не запоминал ПривеД
вчера в 19.30 на чистопрудном бульваре А4 8Е номер 474 регион 32, сигналить не стал тк был в другом ряду и на три машины позади. приуэт!!!)))
Я на нем довольно редко езжу...но если что,то номер как всегда у меня 626))) Кстати Вито в старом кузове...
Сегодня в дмитрове на выезде в сторону Москвы стояла А6 45 темно-зеленая,с шильдом слева,номер кажись 562, ПРЕВЕД!)))в машине никого не было!
Кого сегодня на Сигнальном около 3-х часов дня оббибикал на белой А6 С5 с номерами К714ОО вроде. ПРивет
Сегодня на Мясницкой, напротив Библио-глобуса, Ку5, г/н 762 вроде, с нестандартной, белой наклейкой, наш???
Вчера днем на ул. Павла Корчагина черная или очень темная сотка стояла напртив дома 10. У нас там съемки были, пошел в магаз - смотрю, стоит)))) Когда надыбал бумагу, чтобы оставить привет - машинка уехала. Шильд был на багажнике справа. Последняя цифра номера вроде 2....
С кем сейчас ехал в пробке по Ярославке, в сторону обл, А6 *691**? За тобой не поехал, был не один, да и сын спал! Привед тебе тут! Сильно не газуй, удачи на дороге!!!
Сегодня ночью на смотре зачетно дрифтила шестера сарайка, по-моему, точно наш, но ник не могу вспомнить, кажется видела его на встречах
Это он и есть у шестеры нет гипертрофированых крыльев люминевых молдингов снизу и она ниже и отбойник на попе просматривается