А с кем сегодня утром по внутреннему МКАДу прокатился,А4 роуд темненькый,номера было не видно(все запорошено в снегу) Перед съездом на Дзержинский я поморгал аварийкой
Сегодня на 3-м транспортном в районе Савелы, около 10:30 тёмная А6 С5 номера не запомнил....обмаргал аварийкой, обсигналил....реакции 0...;-) Привет ТУТ Чуть позже на дмитровке в область около Красной горки, Гольф 4 (могу ошибацца) с шильдом, кто был??? Сигналил, но помоему опять мимо... Не видит меня ниХто:icon_suicide: Привет!!!
кто на темной а8 777 шильд слева??? сегодня на мкад в 1.40 ночи внутр сторона район щелковского шоссе сигналил моргал реакции ноль привет тебе тут!!!!!!!!!!!:bt::bt::bt:
23/01 район Куркино по направлению в центр А6 тёмная. Был на Ку5 посигналил, а в ответ тишина!!!! Лучше серединку подмажу! Буковки ХоРоШие!
судя по номеру это зеленоградские, спецом не ставил на учет, когда эти выдовали, потом были еще и сру, ваще жесть...
Привет ЗЕЛЁНОЙ сарайке S4/45 на транзитах от Каширки до Марьино В следующий раз с радаром в низу встану:bt::bt:
Сегодня приятно прокатились по Каширке к Марьино с rs6/c5 серебристой при шильдничке, старая гвардия достойно ответила))
сегодня в 11.00 по ул .Окской д.2 видел Полковника Олега был рад знакомству! спасибо еще раз! а мафынка у тя