кого на а4 сегодня в 18.30 - 19.00 встретил на дмитровке в центр после моста у мкад я был на audi 80 красной *618** 77
9-25 внешний МКАД перед Ленинградкой - красная Бочка, спойлер на багажнике, в идеальном состоянии! Ник Amoral. Обсигналил, но видно был не понят, т.к. номеров и рамки не видно под толстым слоем грязи. Да-да черно-грязный Роуд сигналящий справа - это я. Превед!
Последнее время ни кого не удавалось встретить и даже стал расстраиваться по этому поводу Но тут вчера вечером в очередной раз увидел авто GUNSа , и не только авто но и его самого . Рад был встрече и знакомству . Превет сосед тебе еще раз тут Предлагаю закрепить знакомство или :drunk2:
Сейчас. Чья зеленая сотка без номеров и заднего бампера стоит на Московском проспекте, возле площади? С шильдом. А, да, все в г. Саратове.
Вчера на Ленинском в область был не замечен Ашестой 217 серебро, шильд справа. ББФФ и аварийка присутствовали, но...
Превед))))) Я музыку слушал или по телефону говорил может потому и не понял за комплименты спасибо)))) но она еще грязная))))
Сегодня в 13-30 примерно перед въездом во Фрязино, поворачивал на Садовую, обсигналил серебристую А6С5 *075(9)** с шильдом еще утром также обсигналил Dimik'a на бочке и в Щелково 202 на s4
ЗАО,Аминьевское шоссе постоянно вижу 1-2 припаркованные четверки ,обе сарай серебристого цвета.Есть такие?))
Стою сейчас курю на крылечке офиса, тут на парковку заезжает Роуд Uncle. Поздоровкались. Привет и здесь.
:very_cool:Это тебе надо дать пинка, чтобы не болел и на встречу приходил Мы то с PANVFом в прошлый раз нормально посидели пообщались Ну давайте на следующей неделе и соберёмся. Я может и ещё одного "подтяну" из текстилей
ты испугал моего братишку я ему дал доехать до твоего крыльца, а он приезжает и говорит что ко мне кто-то пристал.... А он похож на анкла?