Сегодня виделись на стромынке с Patriot, тяжко мне пришлось на автобусе 98 л.с дизель догонять его S-ку,..сигналил минут 5,ноль эмоций,потом уже совсем когда перед ним удалось встать,заметил!))) Привет и тут!
Да вот щас на роуде,просто мотался на автобусе в подмосковье по делам, А как на роуде еду,никого не встречаю...
А слушал я такого гитариста, зовётся Michael Orlando Когда ты уже совсем нагло перед носом поставил задний шильдик, тогда увидел
позавчера где-то в 12 часов дня около травмпункта в Олимпийской деревне. г\н 859 вроде, серебристая сотка сарай с клубными рамками без ника. я проехал мимо, искал парковку, посигналил раз 5, ответа небыло. потом нашел место - смотрю она поехала дальше. за рулем девушка
Только что на третьем кольце на внешней стороне в районе Марьина роща А6 С5 гос 254 с клубными рамками , сигналил фафакал ноль эмоций=) И так же в то же время по внешней стороне не доезжая 100 метров до Ленинградки на автобусной остановке 100 С4 бордовая что ли 412 номер с шильдом.
1. В субботу на третьем кольце часов в 12 зеленая авдотья в 45 кузове... КТО? 2.Сегодня на въезде в москву на ленинском с кем поздоровались??? Номера х ххх НН 3. Сегодня на третьем кольце в 9:15 в районе волгоградки меня кто-то обсигналил... ВОБЩЕМ ВСЕМ ПРЕВЕД!!!!
кого в 8:50 обсигналил на косыгина при съезде на мичуринский? а4 1.8 квака песочного цвета с клубными рамками, ник не разглядел, вроде на "y"
Чем должна была смутить? Я конечно же ждал, что он сразу достанет пузырь и закуску и прям там на крыльце мы отпразднуем эту неожиданную встречу:drunk2: