Ехал за тобой от поста ГАИ, а перед тобой перестроиться и помаргать получилось только после перекрестка Ярика и Малыгинского проезда. Был на S4 B6 видимо на столько грязной, что даже фонарей задних не видно
Встречаться в районе метро Кожуховская. Скинь телефон в личку. У меня отпадает четверг. В пятницу Может завтра?
Я продолжу ждать, приезжай, я так понимаю вы одной из нашим контор что-то по видео монтируете, я там почти каждый день:drunk2:
суббота, 12.00 пересечение Рязанского и Ак.Скрябина, стоял на аварийке Урлик *812* регион не помню..цвет тоже(( сигналить не смог.. не за рулем, были тоже Урлике с Прозой
2.Сегодня на въезде в москву на ленинском с кем поздоровались??? Номера х ххх НН Это я был... Салют!)))
Кого сегодня встретил на внешней стороне МКАД между Бусиново и Ленинградкой, на бирюзовой A6 c5, Я был на красной A80.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) вчера на м4 в 23.15 зачетно прокатились с этой машиной.достойно едет я поражен не думал что эти машины могут так ехать.это машина с каширки привет им тут
Сегодня около 14.50 на МКАДе внутренняя сторона 29 км. тёмная S5 без задних номеров, шильд справа, передний номер удалось кое как посмотреть, по моему *007**, обогнал слева и поприветствовал открыв окно (думал Комсорг, но у него вроде 005), чел говорил по телефону, кто был?
Сегодня, около 17.30, на Нагорной, темная бочка с шильдом справа. Ушел направо во двор. Я в последний момент успел фафабибикнуть. Превет !
30 минут назад на ТТК в районе автозаводской был обморган и обсигнален А4 8Е с номером 817, реакции...:snooks:
1. А не бочка ли Аморала проехала вчера мимо меня в сторону Рябиновой? Фары тюнячие, чистая вся такая и спойлер на багажнике))) 2. Вчера. Ашан на Профсоюзной. На парковке А4 сарай с шильдом и рамками. Номер вроде 139. Стоял напротив тебя на минивене золотистом)))