сегодня днем часов в 15-00 презжала мимо припаркованой ауди, по-моему номер 392 у ростокино-авто в районе ул. Королева. Привет!))
Ура счастье, увидел наконец-то соклубника Правда номер не увидел, проезжал мимо, в последний момент заметил. Вообщем Москва, ул. Клинская черная Audi A4 B6 с шильдиком на багажнике привет от идентичной машины!
сегодня, в районе 6-7 вечера на МКАДе, в р-не Каширки, была встречена тёмная S6 С4 г/н 571, буксируемая бумером прииивеТ
кого в 9-ть часов обсигналил на трёшке перед кутузовским тоннелем? тёмная американка а4 1.8 ква с шильдом привет
Это я был! Привет и тут! А мы как-то пересекались на профсоюзке еще - тут узнал, но не на 100% уверен был there
вчера около 16:00 Оббибикала кого то на МКАД в районе Рязанки Вроде сотка (что то я плохо стала разбираться в разновидностях Ауди ) Шильдик на пОпе справа. Номер на запомнила. Судя по злобным взглядам водителя и его пассажирки - они не в теме АК
А6С6 черная поздаровалась со мной на перекрестке сахорова и бульварного. Ушла направо мимо Лукойла) В ответ ББФФ вряд ли заметил! Кто был?