Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) восьмидесятке борт 906 (или 609) регион вроде 97 ехал на по эстакаде ВВЦ (пр. Мира) вчера гдето около 19.оо Привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) A3 красненькая,гн 333,встретил на боровке,шильда и рамки на борту,я до сих пор без опознавательных знаков!!!по мкаду очень бодренько шел-но я не отставал)))привет,дружище!а4 серебро!пс:альтеза ниче такая по боровке валила...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 19.09.10 видел: Allroad c5 на черных дицках Р СН199 ул. академика Волгина д.2 в 19:05 и S4(вроде) с4 К АР199 "Твой дом" на Каширке в 21:30 Привет вам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) огромное БЛАГОДАРЮ mrc - забрал сегодня клубные рамки (без никнейма)...теперь и я засвечусь на дорогах кто меня увидит первый тому ящик пЫва :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня возле ГУУ видел А5 Кота_А5 ))) привет хоть здесь, студент
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А это хто? Каждое утро проезжаю по ул. Совесткой в г. Электросталь и вижу эту десятину. Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) в среду жуткий зеленый урод в959рм на Электрозаводском мосту в 12:40 привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня утром на улице руставели встретил аудюшку с 15 регионом г/н 080, шильд на решетке радиатора! у меня ботинки без сигнала, свистеть не стал))) Привет ТУТ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Олроуд *821** 2.7т вчера вечером на ак. Королева. Гнался, светил и дудел от начала Аргуновской
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) то ли он реально был слишком зеленый(даже скорее салатовый), то ли меня с утра переплющило
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) гнался, гнался. мене тайота мешалась тебя достать и бросить чёнить, а то игнорит он видетили зы. по характерному блеску из салона я догадался, что это ты
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Да это он просто со мной разговаривал, вот и не мог маневрировать как полагается такому киоску))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А мне и ехать не надо)))) пиши улицу, буду первым)))))):drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня , на Варшавском шоссе, после Балаклавки был замечен А4 8Е САРАЙ ПАУЭРР серебристого/белого (?) цвета с шильдой. Потом этот же сарай был замечен на трёшке, после того как разъехались на Варшавке. Привет!