Саш, это не ты за мной на красной В3 ехал? Как раз по внутрянке У меня шильды и рамки АК присутствуют.
Я эт был,если ты про 007)))...привет,привет,я то тебя узнал,сначала моргал,ты не обратил внимания,потом когда обогнал,посигналил и аварийка)))Приветик!)))Приятно встречать клубней)))
Вчера, 08/02 в районе 09-30 видел на рязанке видел олроад т963% синий с шильдом слева.Был на другом а/м в качестве пассажира. привет тебе.
Черная бочка с запоминающимся номером 314 с утра на съезде с Ленинского на Вернадку! Привет! Слегка побибикал, надеюсь не напугал =)
Сегодня в 18:15 на 3-м кольце обсигналил кислотно-зеленый сарайчик с номером *938**,привет тебе и тутИ через минут 30 обсигналил А3 трехдверную ,серебристую на старомажайском шоссе,но он почему то не ответил((
без пятнадцати двенадцать, внутреннее ТТК перед съездом на вавилова. Черная А4 перестраивающася с левого ряда на правый. Хто? Бибикал, обогнал и аварийкой моргнул, но наверно был не понят. ДА и номер наверно у меня грязный, не видно рамки.
Сегодня в районе 19.00 А6, авант темно-зеленая (вроде) госномер т055рт с шильдом на борту, поворот с Дмитровского проезда на 2-й Хуторской переулок в районе ст. м. Дмитровская. Стоял сзади! Посигналил, поморгал, но человек был занят перестоением и ушел под стрелку направо! Кто был?