сегодня вечером на Серебрякова перед северянином в районе 19-20 черная с5 с номером 363 вроде и клубными рамками. Увидел поздно, сигналить не стал в пробке. Ушел вроде на Енисейскую.
Cегодня в 12-00 - 13-00 на Волгоградке в районе м. Кузьминки была замечена А6 *538**177 . Пытался обозначить себя морганием и бибиканьем, даже рамку клубную показывал. В итоге прокатились вместе до Люберец, но так я и не был понят . Если в теме, ПРИВЕТ тебе ТУТ !!!
А у нас с номером .220 .. 190 регион (букав незапомнил тк смотрел в зеркало заднего вида а когда видел передом то смотрел на девушку за рулем) на чОрной матовой а4 или эс4 (кузов вроде рестайл 2001)на чОрных дисках с чОрными кольцами на передней решетке и без шильдиков на корме с нетонированными стеклами и девушкой за рулем случайно никто не ездить?
Встретил вчера на Варшавке в районе 16 часов Ленк*(у) Проходимку на ФВ Мультивен , побибикал, поздоровались , Привет и здесь Лен :ros: П.С. Ездишь хорошо, уверенно как на легковой, молодец
Вчера с Бибиревской на Алтушку, потом до Декабристов (первого светофора) с кем ехали? А6 с нумером *852**199
Сегодня примерно в 11 утра на ТТК в районе ленинского встретил алроуд *963** . Привеееет)) Не успел окно открыть))
Сегодня в 09:15-20 ехал по Нагатинской набережной до Дербеневской улицы за А4 8Е, цвета темного асфальта, слегка тонированная. Шильд справа на опе. Бибикал моргал - мужчина за рулем в шапке ушанке ни как не хотел на меня обращать внимание. Хотя видимо он был в теме, потому что всязадняя часть в снегу а шильд почищен
Вчера утром на садовом кольце (внешнем) перед поворотом на Пр-т Мира, меня оббибикал и обморгал. Темно синий (вроде) А4 (8Е) шильдик справа на опе. Номер 043. Получил в ответ пару фа-фа и моргалку)) Привед
Сегодня был вроде оббибикан на Нахимовском проспекте. Но как то неуверенно. Вот сфотографировал А6 С5