Хаба-хаба синей В4 326 на Ленинском с утра! Рамку показал, поморгались. Кто-кто в теремочке ЦДТ работает? Я на красном В4 с Д. Ульянова на светофоре за тобой появился.
С утра не нашел гвоздь для чОрной А4 8Е припаркованной возле д/с на Врхних полях,регион 62! Ник и нумбер не запомнил,один раз здорофкались лично! Приветы тебе здесь Пы.сы.Каждый день туда ребятенка вожу в сад,еще свидимся:drunk2:
Рамку не разглядел, но красную В4 в тех краях знаю только одну и не ошибся! ) Помню заезжали Вы на Ленинский за штуковиной измеряющую скорость с прозрачной шестеренкой. Рабочий теремочек у меня чуть дальше, ближе к метро.
Дим, привет еще раз!! Я чо удивился, ты же ближе к МКАДу живешь, а оказался к центру, и вроде ты еще машинку собирался продавать? Передумал?
вчера в 10.00 на Минке была замечена, обсигналена, обморгована красная А3. как я подозреваю краснознаменская. horned king. привет жене!!! надеюсь, она не сильно испугалась)))
Первый раз в г. Тюмени встретил одноклубника-кого интересно? перекресток ул. Дружба и Мельникайте в 17ч. 10мин, на рамках А-6 намер был грязный не успел разглядеть
Да в этот раз на работу ехал не из дома, а машину пока не поменял, привык я к ней ) главный плюс это зимняя парковка во дворе там, куда другие машины не всегда могут заехать )
Около 17ч. на ул. Люблинской в районе д.175, мною была обсигналена А6 стоящая на обочине. Когда я проезжал мимо, в последнюю секунду заметил шильд, справа на крышке багажника))) Успел фа-факнуть и помахать рукой. Внутри была девушка, с большими глазами толи от удивления что ее приветствуют, толи от того, что это сделала шкода. Ну может мои рамки она и не разглядела(((( Кто был?????
Сегодня около 13-30 перед ярославкой на внешнем МКАД обсигналил серебристую сотку, шильд и рамка старого образца. Извини, что не пропустил, спешил поздороваться. Грязный черный Роуд - это я.