и тебе привет!!! она очень даже обрадовалась там еще впереди роад клубный стоял, хз чей, на сигналы не отозвался
Привет привет!!! С гвозьдем ты пока не горячись! Вроде моя машинка стоит там. И кажется мы с тобой здоровкались одним морозным утром !? Ты на А6 был?
Вчера днем на трешке перед Кутузовским посигналил из грузовичка А6/45 с рыжим капотом.Задний номер не рассмотрел ввиду его полной убитости.Привет!
в три с копейками по ореховому бульвару от красногвардейской к домодевской проехал Алроуд... шильд только в зеркало увидел. а я в пробке стоял
Сегодня в 10:20 на ТТК около сьезда на варшавку увидел брата-близнеца)) А4 Аvant B6 черная с номером 647.Привеет!)))
в воскресенье 27.02. Часов в 19:30-20:00 съезд с Андропова на ТТК в сторону Волгоградки. Серая А4 (8Е) клубный шильдик справа на хлопушке. Обогнал, посигналить не получилось
Привееет!!! Да, это был Я! Ещё вчера с утра у нас на стоянке в АЦ Сити стояла красная А38Л красненькая, турбокваттро!!! ПРивет и тебе!!!
черная Шкода Октавия II с номером *669** 197 регион в 16.15 съезд с МКАД в районе Бесед, далее через Люблинку и до пересечения с Перервой, привет тебе от подрастающего серебристого джыПа)) заметила рамки у Братеевского моста))) моргала как ненормальная=))) ника не разглядела)
Постоянно там стоит.Это Андрей,он у нас не зареген,но по тому что он делает можно считать его полноценным членом клуба.По всем вопросам в теме.