Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня на ТТК, серебристая А4 в обвесе,номер 765..за рулем девушка блондинка, не раслышал как ник!!!! Привет еще разок!!!!! Р.S у тебя правый стоп сигнал не работает!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет-привет ага, я знаю про стоп, руки не доходят с электрикой разобраться там не в одной лампочке дело
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет сегодня в 18 часов на Варшавке в районе Балаклавки зеленому сарайчку В5 с клубными рамками. Далее в 20 часов темно-зеленая А6 С5 *818**197 с клубным шильдом на Варшавке на повороте в Бутово. Обсигналила, наверное, меня не поняли, была за рулем Х5-ого, всю дорогу по пьяной шла за тобой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Несколько дней назад около Курского вокзала припаркованная А4 с шильдом г.н. о961е# Сегодня около 16-х часов на выезде с Тверской на Охотный ряд серебристая А6 с шильдом г.н. о891м#
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Если олроуд, то это я. Че не пофарил, не побибикал. Я чет не кого не видел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня вечером темно-синяя Q5 с наклейкой ауди-клуб у м.алексеевская, уже не первый раз вижу.наверное не в теме человек
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 8:30, перекрёсток нахимовского с профсоюзной, белая А4 с шильдом на габажнике, гнз *587**97 - кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Насыщенные вых на одноклубников. Вчера утром на ТТК от Ленинградки до Кутузовского черная А8 Д2, поприветствовали друг друга Вечером в 22 часа на ТТК между Ленинским и Варшавкой темно-синяя сарайка А4 В5
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Я хоть и новенькая, но форум читаю уже давно Хочу поделить приятной новость, похоже, что и я сегодня встретила клубный автомобиль. Черная Ауди стоящая со мной в пробке на Рублевском шоссе. Я посигналила, но реакции не было никакой . Правда рамочки были немного другие. Audi Russia. Это из нашего клуба, да? )) Кто ты незнакомец?!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Думаю что это просто были рамки какого то дилера-официала, на наших рамках так и написано, Ауди-клуб.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня на выезде из Братеево. Я ушел на МКАД, а черная ауди а4 с номером Е777ХХ поехала прямо! Кто?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Нет, нет, нет, номера точно были областные и одинаковые. Представительство Ауди ведь имеет москвовскую регистрацию
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) пыпытц:icon_suicide: Какая разница где регистрация,рамки можно повесить на любые номера,хоть синие:smile30: наши вот такие! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3142968&postcount=1 there