Часов 11.00 Москворечье с Котляковкой мимо меня промчалси легендарный НоСоРоГ Хто был за рулем??? ПРИВЕТ Здоровско РРРРычит
вчера в районе 19 был обсигнален клубнем на красном опеле?? на внешней ТТК тоннель под Ленинградкой привет тебе еще раз ник не спросил
А я сегодня утром наблюдал, стоя в пробке с Алтушки на Сигнальный, две аудюхи синенькую и красненькую))) одну за другой через машину с номерами 666. Не наши парами катаются?
В среду 9 марта был ударный денек, встретил аж 2 клубней. Сначала утром около 9 на внутренней стороне МКАД где-то в районе Мажайки обсигналил и обмаргал аварийкой аллроуд с клубным шильдом и рамкой, в ответ получил дальним! Потом около часа дня на внешней стороне ТТК обсигналил и обмаргал дальним вот эту А3... в ответ ТИШИНА....
Сейчас на Ярославке, возле ВДНХ наблюдаю зеленую А4 номер 598, с шильдом. Поровнялся, посигналил, поздоровался. В ответ меня обматерили, обогнали и подрезали! За рулем девушка.
тупоголовое создание! зачем ездить с шильдом, если так реагировать? или может это уже круто считается с шильдом ездить в заклубной жизни, а мы не знаем просто???
Точно одноклубница! Задолбали ее приветствовать, вот и озлобилась Если номера 197 или 199 региона, то может уже купила с шильдом?