А6 темно синяя это моя прошлая. продал другу, он вкурсе))) эска моя)) так что превед сосед! где обитаешь?
Цитата: Сообщение от DVK Посмотреть сообщение В своих краях в районе Херсонской часто вижу а6 черную и на Керченской черную эску в С4 А6 темно синяя это моя прошлая. продал другу, он вкурсе))) эска моя)) так что превед сосед! где обитаешь? фиолетовая, а не черная а6с5 эт я (вчера помыл, стала фиолетовая). сам на чем ездишь?
Она у меня была фиолетовая:smile8: ты её не моешь чтоле? и научись уже цитировать сообщния ЗЫ: ездит он на А6 2.4 моно
слышь, цитатор. у тя 3,534 сообщения на АК, а у меня 27. рамки себе закажи на транзитные номера, а потом учить будишь!!!
Мотик не так страшно, там налог на 53 лошади))) Нее, ну а чо? не шильд же на бензобак или выхлопную трубу лепить
Мотик не так страшно, там налог на 53 лошади))) поэтому и хочешь покупать, что там 53 лошади:smile42: а сколько мух и мошек отправишь своей головой на:smile8:
Позавчера на Мичуринском возле фестиваля около семи вечера серебристая А4 8Е авант.шильдик поздно увидел, не поздаровался.Привет тут.
Чей темный А3 стоит в г.Держинский на ул.Лесная, нумбер 830! Привет тебе! бумажки не было записон нацарапать
Сегодня около 10.30 на въезде в Мск повстречал новую А4 1.8Т на белорусских номерах, привет тебе... Торопился, да и по параллельной дороге поехал.
вчера часов в 5 около входа на цокольный этаж Митинского радиорынка Эска авант темно-синяя г\н 818 шильд справа. так же на парковке замечена серебристая сарайка S4 B5 с номером Р***РР97, без опознавательных знаков - наш или нет?
Привет чОрной А3 гн *850**199, стоит сейчас в Химках около Победы 11. Бумажки под рукой не было, а по краске царапать жалко
Да-да, видел... В очередной раз убедился, что по Палехской быстрее объехать Ярославку, даже с учетом того, что во дворе застрял на 5 мин - пришлось возвращаться A4 - сила!