Сеня видел первый роуд с шильдиком на мкаде,серебрянный, интересно кто был...ехал он 80 гдет, болтая по телефону во втором ряду, километра за 3-4 перед каширкой на внешнем мкадне в 16.00. Пристроился сзади,обморгал, потом спереди снова обморгал,но уже аварийкой, и спокойно поехал дальше в левом. Торопился, номера чет не посмотрел, тока шильд слева увидел и по тормозам Черт, приятно роуд с шильдом на дороге встретить....
Сегодня утром, двигаясь в сторону области, в 9.00, на Ленинском проспекте заметил Инженера на красной бочке. Посигналить и догнать не смог. Посему привет передаю сдесь.:drunk2:
А6 седан в С5 кузове тёмная с домодедово в сторону Москвы в рне 17:20 ном 805 крутилась вокруг меня, на попе вместо литража ферраревсий конь приклеен наш?
09:50 сегодня тёмная А4 Б6 *252** пересечение 2-го Сельхоз проезда и Сельхоз улицы =) сегодня пешеход) Не махать же руками)))) Приветствую тут!
сегодня в 9:10, ТТК от Ленинского в сторону Беговой, синяя четверка 204 199, на биби не отозвалась Привет аварийкой от опеля
Сегодня около 18:30-19:00 на Царёва на светофоре перед Волоколамским мостом успела выглядеть шильд через машину впереди в соседнем ряду на А6 серебристо-голубого цвета (как мне показалось))) успела только вывернуть руль и поморгать, чем перепугала впереди стоящую машину)) Как мне сказал пассажир - я готова была растолкать всех, лишь бы с тобой поздороваться)) Вообщем, привет тебе!!!
Привет, это я был Были у меня подозрения, что это мне сигналят, но повертел головой, а ауди не заметил, а опель видел Вас еще, вроде бы, двое в машине было?
Клевая клевая))) ты потом на кутузовку в сторону области рванул,мне было по-пути,я потом гнал гнал...так и не догнал тебя))) ты где сьехал с кутузы?):bt:
сегодня на ТТК около обеда, в левом ряду перед кутузой светлый 45 кузов, с рестничкой на заднем стекле. Номер о0**ка с рамкой клуба.