C кем-то на А4 светло-грязного цвета с нечитаемыми номерами погоняли и поздоровались сегодня в районе 20-30 на внутреннем МКАД в районе Щелчка. Привет.
А кто сегодня в 12:50 на Театральной в сторону Лубянки на чОрной А5 с шильдом мне попался?!?!? привет тебе и тут. П.С. поморгал тебе дальним с тыла и обогнав аварийку включил)
Кого я обморгал и замигал аварийкой на большой филевской где то в 18:30 (темная А4 В6 х204хх)? Был понят и в ответ помигали аварийкой. Привет тебе тут!
Вчера примерно в 23-50 со съезда с трёшки на Андропова, до варшавки, s4 2,2t серебристая, с арками, но без бампера очень красиво проехала)
Сегодня в 16-25 Б .Купавенский от 15 парковой в сторону Ш.Энтузиастов встретил А6 серо-стального цвета , номер 452 сигналить не стал , ты по телефону разговаривал.
Кто меня сегодня в районе 15 часов на светофоре в Пушкино обсигналил на белой А4? Разговаривал по телефону, поэтому не сразу среагировал. Привет тут.
На 1м Щипковском около д.18 часто вижу клубную а4 из 29 региона. Кто это? Кофейку можно попить как-нить
Вчера (19.03.2011) около 15-30 в районе Сокольников в центр А6 Avant темная (и, выражаясь дипломатически, не очень чистая сзади ) с московским номером *018** и частичным шильдиком слева. С номером мог ошибиться - нечитабелен Привет!
Сегодня в Мытищах на ул. Колпакова, во дворе, разъехались с алроудом (с немного подбитой мордяхой) приведдд
А кто меня сегодня обсигналил всеми возможными способами на Звенигородском в сторону 1905 года, у поворота на С.Макеева В районе 14-ти часов. Видел, но не ответил потому, что уже поворачивал. Но тем не менее ПРИВЕТ!!!
г.Балашиха, парковка у нового тц на площади Славы, был замечен нетонированный зеленый урод на трех ольгах с рамками клуба! привет тут!