В 10-20 на внутренней МКАД в районе Куркино поздоровались с Bublik enemy(если правильно рассмотрел). Привет и тут
сегодня в районе 12 дня у выхода из метро алтуфьево была пропалена клубная А4Б5 черного цвета! з.ы симпатишный спойлерок, себе такой же хочу!)
Сёдня, в 19:06 была замечена А4В5 сарай, около Нововладыкинского пр-да, в горку у церкви, номера не разглядеть - ибо грязный был пепелац!!!!!!!)))) Кто был?????
Кароче, вчера на заправке ТНК. роуд черный без номеров, но с клубными рамками и шильдом на левом боку задницы. Эт мне друг рассказал и фотку показал.
А кто меня вчера разбудил на Ленинском в сторону области??часков в 9 утра,еду никого не трогаю во втором справа,сплю(приболел слегка) и тут справа вылетает Грязно-чОрная А4 2,0Т с шильдом,аварийкой помигал-я в ответ дальним мигнул......и оно растворилось в толпе))) привет тебе тут,Гастелло)))
я понял, этого видел) тут.. знаю.. хз его машина?! добавлено через 2 мин(посмотрел машину впрофиле): Авто: А-6(1998г.в.)2.4 да.. наверное его)
Вчера в 17 часов серебристая А4 2.4 с клубными рамками на 15 Парковой улице .Привет тебе и тут!!:drunk2:
сегодня в климовске возле гипермаркета Globus видел Genek , оставил под дворником записку! привет тебе и здесь!!!
Привет. Особенно грязный с покоцанным задним фонарем, ага У тебя тож зачётный пепелац, минут 10 за тобой "гнался" по этой пробке
вчера эска г\н К495МХ белая с аэрографией (лошадки вроде какие-то) стояла около заправки роснефть на кругу где пересечение веерной и матвеевской улиц, видел в 16:00. шильд слева. наш?