Кто вчера около 10 вечера в котельниках в районе белой дачи рассекал на А6 грязно серого цвета с шильдом на корме? Поприветствовать не успел, встал на светофоре))
Привет!!! Тебя тоже заметил хотел на стекле написать прювет от АК! Но ты не такой грязный как я был!!!
сегодня до обеда на новорязанском ш. пристроился за "оллроудом" моргал/// бикнул ему... но, понят не был)))
Серебристая А6 с шильдом и спойлером на крыше багажника около 19-00 на Алтушке. Спасибо, что пропустил на светофоре.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Только увидел сообщение Был рад видеть Просто мы потерялись в этой Ж Лучше будем встречаться в более приличных местах
Сегодня славно прокатились по Верхней Первомайской с грязночёрной А4 1.9 TDI был на грязносиней А3..привет и здесь.
Сегодня, примерно в 9, на Дмитровке, в районе одноименного метро, видел черную А6 689, с шильдом. Сигналить не стал, догнать возможности небыло. Привет здесь
сегодня обсигналил и обморгал аллроуд т.синий г/н 203 с шильдом на корме справа и слева с саламандрой на ТТК примерно в 18-30 в районе от автозаводской до тульской ехал за тобой на сером СРВ реакции не последовало... кто это был?
И тебе привет! Я не растворился в толпе, а ушел на Удальцова, и цвет у меня, на самом деле, темно-серый
о! Во вторнег видел красную А4 нумер 004. С этикеткой АК. Обсигналил. Реакции не последовало. Превед тебе, одноклубнег! ЗЫ Грязная тонированная восьмерка из региона))))))))))))
Утром на Ленинском, А6 серебро, с шильдом слева и с цифрами 217 посередине проигнорила меня, нагло продолжая ехать впереди до поворота на 26 БК . ББФФ пролетели мимо, не задев кузов
31 марта, 23:28 (если память не спит с другим), Николоямская ул. на пересечении с Садовым. Темно-синяя А4, кузов, кажется, В5, плохо в них шарю. Обсигналил, как мог =)) Вроде даже был понят =) "Привеееет, брааааааат!" (с)