От ты)))))) Тогда и я отпишусь......сегодня утром проснулся а рядом одноклубница,спросил НИК,сказала-Аудина.... Привет ей тут)))))
Тааак, "семейные" отношения выяснять не здесь! Палево! А то название темы приобретает немного эротические оттенки
2.04.11 Черная А4 8е б6 у Якитории на профсоюзной в 14:20 И ближе к вечеру видел в Солнцево зеленый сарай Антохи
Хто мня сёдня обсигналил на Лестева? На четвёрачге А4 авантег? стоял на протиф бассейна, ждал сына с тренирофки
Вчера в Химках ночевала белая "четвёрка-старушка",номера Воронежские,шильд клуба!Проехал мимо раза четыре утром,вечером её уже не было.Привет тебе "Лизюков"!!!
Судя по тому, что мне тут не ответили, на той а4 тоже шильд от прошлого хозяина остался.. абыдна, да( Вообще, как-то мало в Москве людей с рамками и шильдами.. по сравнению, например, с сивик-клубом. последнее, впрочем, неудивительно.))
Привет 372 ТТН 150)))))) это мы ехали на МКАДе в районе Варшавки рядом))) ну нет у на сейчас опознавательных знаков)))
Хто мня сёдня обсигналил на Лестева? На четвёрачге А4 авантег? стоял на протиф бассейна, ждал сына с тренирофки __________________ у меня А6 привет!!!!
Сегодя примерно в 18 00 была замечена черная а4 b6 с номерным знаком М***ТМ в тунеле в сторону живописного моста) Привет тебе))) был на белом гетсе)))