опа :smile42: чота йа праглядел, ссори Здароф!!! Живёшь там? Если да, то соседи мы, йа на Шаболовке обитаю!
ну и хто с шильдом на А6 *550** сёдня днём на каширке над борисовскими прудами? и ещё при выезде с космонавтов на проспект мира А4 *778** - обдудеть не успел
Не,моя черная.Это Андрей,он не зарегистрирован пока здесь.Он же мне и сказал про тебя,привет передавал еще раз.
Блин...в который раз(((((( Комрады,снимайте шильди с машин при продаже!!! 5 минут назад,садовое внешнее,у Курского,ТТ чорная на транзитах,с шильдо,маячил перед ним чтоб шильд заметил....никакой реакции(((очень обидно-видя шильд не встретив приветствия(((
бывают? да у меня на десять ошильдованных ниодного местного ладно клубни. а так на постороннего человека налетает здоровый джип и симофорит, аварийками мигает, руками машет..
пока все шарахаются... только один чуть не набросился. на А6. думал ща морду бить будет. был бы на сотке точно огрёб бы
Сегодня, точнее уже вчера часов в 19 на ш. Энтузиастов в районе м. Шоссе Энтузиастов в сторону центра, был обсигнален владельцами свежевыкрашенной Ауди в 45 кузове... Вроде ники Пончик и.... Забыл, очень торопился))) Привет Вам))
в четверг на ттк перед бережковской спалена А6 929! привет от белой четверки с рамками цивиков) ток на бибифафа ответ не получила... (((