Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ну да, сидят они на Обручева 30. Но такую рамку я могу хоть в Владивостоке повесить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А4 черная с шильдом г/н к478**197 на съезде с ТТК на Шмитовский проезд. На биби-фафа не отозвался. Кто-то опять продал клубную машину с шильдиками????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Здрасти приехали не отозвался, я те в зад побибикал, когда ты передо мной аварийкой помигал И есчо рукой помахал когда поравнялись но думаю нихрена не видно было))) Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вот и я про тоже, если бы ты мне в зад бибикал я б тож не услышал)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Встретил сегодня клубного олроуда синего-синего на садовой. Привет тебе и тут! Кто это был даже интересно?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня утром на Варшавке темная 100-ка (вроде) с номером х934хх97 хаба тебе от зеленой субарки. Классные колесиЩа
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) привет и тут тебе вроде А4 серебристая с номером 337 кажись еще была какая-то наклейка с левой стороны. ты отъезжал с поста на Волоколамского шоссе и двинул кажись в область, окна все были кстати открыты вроде и сзади сидел мужчина пассажир =) на фа-фа на би-би не откликнулся +даже перед тобой встал и аварийкой моргал +)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) встретил седня клубня у м. Медведково на белой шестерочке *714**199 . перекинулись парой слов и поехали дальше, привет тебе и тут))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Такой ты весь неуверенный вроде А4 вроде номер 337 кажись в область вроде окна открыты ты машину то видел?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня около 8 утра на МКАДе в районе Можайки А3 787 темная с шильдом и разными наклейками
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера около м.Добрынинская через дорогу от Макдашки стояла серебристая А4. Номер о267е# регион не московский. Не успел разглядеть.. Кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 10 мин. назад видел МАКСИМОВА в Мытищах!!! Вся машина обклеена наклейками Ауди-Клуб Привет тебе соклубник