Кто меня обсигналил и помахал рукой но Волоколамке выезд из Красногорска перед постм ГАИ на Ровере??? ПревеД!!!
В субботу на внешнем третьем кольце между Волгоградкой и Рязанкой встретил машину с шильдом. Ну, думаю, ВОТ ОНО! СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТЬ КЛУБНЯ!!! Ага! Фих! Сначала после вопроса, какой ник - молчание. После вопроса - шильд на багажнике - к клубу относишься - окно закрылось. Итого: 1. спутница сказала, что мы все сумасшедшие, через четыре полосы перестраиваться, чтобы уткнуться в открытое окно. 2. продавая машины - снимайте шильд!
Ну, может не уроды, сам бы так же отреагировал, если бы кто-то кинулся через всю дорогу, дальним-аварийкой-сигналом-мордой небритой из окна... Просто надо снимать шильды.
Тоже не раз попадал в такую ситуацию! К сожалению это уже становится норма для АК! Не пойму, неужели так трудно снимать атрибутику при смене машины!!?
Я давно говорил, пора создать опергруппу выискивающую "левые" шильды Тормозить, проверять удостоверение Ауди-Клуба, если нет - задерживать до выяснения
я с тобою согласен,бывает такое обсигналишь кого нибудь,а там дед сидит и смотрит на тебя в непонимании)))
Готов быть первым добровольцем в команде по отлову "не лицензионных шильдов"! моих гневных постов в этой теме с аналогичными ситуёвинами ооооочень много(((((.......обидно