Ты сильно рискуешь попасть на опергруппу! А по теме кто не из наших сами в итоге после такого шильд снимут. Мне тут тоже от клубня досталось месяц назад... Еду по симферопольки как обычно утром на работу, никого не трогаю, 120-130 кэмэчев, вижу кто то догоняет лихо с четырмя кольцами на решетке на темно синей А6/45, увидел что я тоже из муравейника, резко вправо передомной и по тормозам (наверно для того чтобы я удостоверился в подлинности его шильда), обмаргал меня аварийкой, за что получил несколько раз дальним в спину (кроме дальнего в спину больше ничего не пихал клубню) , и он помчал... Я проводил его до заправки обсигналил и поехал дальше.
Привет, я это был.Я сначала немного напрягся, когда обернулся и увидел что на меня очень быстро двигается бородатый мужик и явно что то хочет, но потом спалил шильд и успокоился)))) Спасибо что не проехал мимо и предложил помощь.
черная А6 с номером 020 на Краснодоской перед Братиславской сегодня часов в 9 утра, были рамки ауди клуба. От белой А5
Пусть снимают шильды если не в теме Так что лучше действовать также как если бы встретил одноклубника