Все готовы встречать? и если чё, я тоже где-то по центру, северу и югу катаюсь. тока без клубной символики и ни разу не на ауди
Ага, если тока по обочине)) проезжая в пробке друг за другом 30 км со скоростью 10км/ч там уже все родными становятся
Привет обладателю А4 8Е синий (что-то типа РС-блау) авант 1.8т обсигналившему меня вчера в пробке на МКАДЕ в районе ок Ховрина - перестраиваясь у меня за спиной и думая что раз 1.8т знать сумеет прыгнуть сразу на 2 машины вперед... потом догнал и еще раз обсигналил Попытался вспомнить своих друзей на А4 - не смог... скорее всего не с клуба - но если с клуба то все равно ПРИВЕТ
Сегодня наконец-то увидел клубную рамку в 08.30 на Дзержинском шоссе Помойму выехала из микрорайона силикат и стояли на светофоре перед новорязаским шоссе)) была А6, только номер и ник забыл)) ник длинный был, а за рулем девушка) Привет)))
фигасе на Силикате, кроме как у меня, клубной рамки больше ни у кого не видела зы. Привет, сосед! Кроме того,пропустила вперед и обсигналила сегодня утром черный Allroad с номером 812 и клубным шильдом. Превед!
Как никого? Я твою машину почти каждый день вижу... и ты мою тоже видел... правда у меня без клубных шильдов, но ты ее вспомнишь однозначно
Только не говори мне, что это твой широченный крокодил в обвесе я вижу в подземном гараже ТСЖ Протопоповский, 17.. =)))
Сегодня на Ярославке в районе развязки с МКАД около 13.00 белый Q7 номер 304, я сзади ехал, моргнул пару раз. Привет здесь!
В 15-15 стоял на поворот на Соколово (Мед. озера)... и мимо пролетела красная бочка с шильдом слева вверху в сторону Москвы... это кто ? ))