Час назад, на Варшавского ш., рав4, девушка, фарами моргала, улыбалась, обгоняла, заглядывала. Кто ты?
Родаков сослали))) в Воскресенске тоже много родни. и знакомых соответственно! последнее время редко езжу. Батя на шкоде часто катается(без шильдов).
че то никого последнее время не вижу, хотя в Москве каждый день. если че, черный сарай без клубного шильда и БЕЗ НОМЕРОВ это я!!! шильд как на аватарке имеется.
Вчера вечером , на Варшавском шоссе после после съезда на ул. Подольских Курсантов была замечена А4 красная с шильдом на багажнике в "свежем" кузове. Моргнул дальним уже в след. Привет!
а чей это прадик 120-ый черный с кенгурятником, с рамками и наполовину оторванным шильдом запарковался возле моего дома на Чертановской??
Привет А6 в субботу часов в 10 утра на Горьковке в сторону области с шильдом клуба=) Поморгала аварийкой Ехали вместе до Павловского Посада а там ты чот на обочине остановился, надеюсь я не напугала "своим преследованием"=)))))) на белой А5 была есичо=) Так же привет ТТшке с которой ехали в сторону Москвы сегодня по Горьковке так же от А5 белой))))
Слух это я был.... Класс у тебя машина! Мы с другом ехали, обсуждали ее всю дорогу! Я на дачу ехал, а на обочине остановился кости размять! Тебе тоже огромный привет!!!! Куда путь держала?