Мышлу из-за грани привезли, спецполимер: поливаешь машинку, подсохнет, потом лишнее срезаешь с окон, с проемов аккуратно ножиком и ф путь!
Пасииипаааа, я тож ехала и тихо вслух завидовала трехлитровому движку)))Тожееее на дачуууууу:drunk2: Маму и собаку на каникулы отвозила А у тя где дача? Я в Орехово Зуево направлялась))))
В пятницу вроде на ул.Милашенкова в районе дома №10 была замечена Audi A6 C5 темного цвета (черный или очень темный синий) гос номер 165 циферки, с шильдиком! Поздно заметил, хотел припарковаться и сфоткать.
http://autokadabra.ru/post/34756/ чей allroad? =) хотелось бы владельцу и фотографу вопросы определенные задать =)
кого я пытался догнать сегодня утром полдевятого на внутреннем ТТК от Тульской, потом через Лужники и метромост? вроде серебристая четверка с номером 465. еще бы минут 5 в таком темпе за тобой продержался, успел бы на работу, а так отстал и опоздал
25.04 вечером, на стоянке торгового центра на Большой Семёновской , около м. Электрозаводская , видел припаркованную А4 1.8 турбо серебристого цвета с шильдой гос. номер 465 . Привет! Проходил мимо - беспокоить не стал.