Ща поеду в сторону Охотки, оттуда на Юго-западную) Кто меня спалит тому на выбор пиво или шакаладка =))
Бгг, так я ж потому и не написал точный маршрут - пущай думают))) ЗЫ йа дурак и нелогичен, могу поехать не кратчайшим путем)))
Вчера на внешней стороне мкада где-то на западе, ваще не помню где именно ехали примерно часов в 12 ночи А4 8Е кажись серебристая, свернула со мкада, ушла в сторону центра, догонять не стали
Сначала заманиваешь пивом/шоколадками, а потом едешь хитрыми путями вокруг всей Москвы с юга через мкад на север, с севера на охотку "давайте, найдите меня" а я создам пост "давайте, узнайте меня" без клубной символики и ни разу не на ауди
сеня запалил в пробке на М4 перед мкадом. ориентировочно в 16,00 синяя А6 С5 номер 207 вродь. Я на моте был если чО
Сегодня на Горковке в 18:30 в сторону Мск в р-не Новой Купавны была замечена черная А6 С5 рейстал седан с регионом 152 и шильдом
17:30 Аминьевка перед поворотом на Верейскую, черная А6С5 сарай *499* шильд справа, в правой полосе. я в левой уходил на лево, дать о себе знать небыло возможности
Сегодня утром, примерно в 8.30 (точно не поню)на ТТК а4 8Е, номер не запомнил, шильд справа, посигналил, не знаю, заметили меня, нет...
в тихой подмосковной кафешке был встречен человек в кепке АК. После короткого обмена приветствиями выяснилось что это Адам, проживающий неподалеку Вот наконец-то встретились живьем! Рад был познакомиться
Вчера на Октябрьском проспекте тот который в Люберцах, видел светло-зеленую ауди А6 седан слева был шильд, перед макдаком поворачивал в Красные горки
севодня в 10 30 в городе Касимове около воинкомата стоял черный сарай с клубным шильдом на передней решотке и на богажнике слева!в машине никого небыло!привет тебе тут