На переднюю он точно не влезет, клубный почти в два раза больше эсочного ты наверное, с эсочным спутал, он обычно вешается сзади и спереди небось вот такой был, да?
С утра на Ремизова видел темную бочку с шильдом. За рулем была дама. Размахивать руками не стал, но посигналил. Привет !
Минут 10 назад, возле к/т Комсомолец видел серебристый авант А4 с шильдом был замечен, но не понял, мои рамки видно было, или просто догадался? раз чел на Ауди сигналит и машет рукой, значит с Клуба?
Не, ну, может быть, у тебя колесо отвалилось? Сегодня на проспекте Вернадского в сторону области перед одноименной станцие метро замечен красный седан А4 в предыдущем кузове, номера *444**152, ошильдованный. Обсигналил, но водитель был занят разговором по телефону) Привет тебе и штраф за разговор по мобиле без хэндсфри Оплата штрафа принимается пивом либо кофе
Позавчера на ТТК, на савелловской эстакаде в 2 часа дня видел GolDie! Ехал по встречке, привет тебе!!!)))
Урожайный сегодня денек! Опять авант, опять А4, опять шильд, только очень странный, узкая полоска и надпись ауди клуб.
Привет!! А я и не заметил тебя!! Надо было симафорить активно!! Ну ты глазастый раз со встречки разглядел!
Час назад на внутреннем Садовом черная А3 номер 395 с шильдом слева. Сначала заметил наклейку справа "F...... off" а потом только шильд.
Сегодня около 15 часов на ул. Ленинская слобода д.26 был замечен салатовый авант А4 8D, шильд справа. Позже у стадиона "Труд", мне посигналил Сергей Дробс, стоял через ряд от меня, открыли окна поздоровкались, привет и здесь Серёж
этот красный седан около моего дома стоит,я ему и записку под щетку сувал и тут писал - 0 эмоций:smile42: