Сегодня на Сигнальном примерно в 12 часов в МРЭО привет одноклубнику на аванте А6 С5 с клубным шильдом, проехал прям мимо меня около эстакады Далее в 18-30 на Лубянке припарковання серебристая А6 С5. Клубный шильд также присутствовал
это точно, да, Лёха мне доложил что ты там на складе че-то мутишь ))) позвонил сразу привет передал я честно говоря на ночь глядя был в приятном шоке
Пятница, время примерно 16.30, бочка с шильдом, г/н 360, регион 46, была припаркована при съезде с Электрозаводского моста.
В воскресенье утром. Темная А4 8Е в автосервисе на Садовниках 11а. Номер *191** шильдик и рамка на месте) В воскресенье днем на МКАДе между Волгоградкой и Каширской, ехал вместе с А4 8D серый седан с черным бампером. шильдик на хлопушке и наклейка VB (Вагбург) поморгались.
Запалил сегодня стоящую в Дзержинском около "Угреша-тур" ауди А4 с шильдом справа и рамками! (сорри, но номер забыл вроде 761, ник не разглядел т.к. ехал далековато и быстро )
Лех она давно там паркуется! Я уже как то писал про эту четверочку,не откликается Ника там нет,просто рамки... Пы.сы. Надо его преветами обклеить!!!!
А4 видел рядом с домом (ул. Фёдора Полетаева) - стояла на парковке около Седьмого Континента. 2.0Т Quattro - чей пепелац!? ПрЮвет!
вчера на херсонской улице а4 2.0т номер (по моему 352) 34 регион, еле догнал на пересечении каховки с керченской, сигналил, моргал в ответ ничего. привет тебе:smile30: