Я рад что тебе понравилось))))) Правда все таки хотел гвоздиком, но нашлась под рукой только ручка и бумажка))))
Стоит в Бутово второй день A4 B5 темно-зеленая с шильдиком клуба слева сзади. С черными изнутри фарами. Кто?))
Вчера на Шмидтовском в 19-10 обсигналил зеленый Аллроуд г/н 873 с шильдом слева на корме. В машине сидели двое. Паш BAMBR ты?
щя кому-то гуднул на внешнем мкаде в районе строгино тёмная А4 8е . хайлоу) передние стёкла давно растонировал?
И я вчера встретила наконец-то клубную машину. В районе 19-40 на Ленинском проспекте в сторону трешки белая А3, номера забыла.. посигналить и моргнуть не успела)))
Вот как еду на ауди, ни одного шильда.. Вчера шел пешком - ул. Вильгельма Пика 19-19:20 А4 Б6 тёмная *828** номер. Приветствую! Часто там обитаешь? И в это же время салатовая а4 Б5 с шильдом по Сельхоз улице пронеслась. номер не успел разглядеть.
Я. А мне Ганс говорит- парень с права рукой махал,я в зеркало глянул,вроде японка,значит не наш и оказался не прав,прошу пардону,привет тебе.
сегодня в 11:50 на внешней стороне ТТК в районе волгоградки встречен борт № 010 серого цвета !!! ...посигналил, моргнул аварийкой... Меня поняли али нет ??? Превед тута !!!