я тоже ага, еще какая напряженка) жестко тут, хоть на тротуары лезь) (как все и делают) еще перед адидас-рибоком, якиторией часто паркуюсь, можешь увидеть) ага, конечно, надо бы)
Сегодня около 11 утра на симферопольке перед подольском в сторону москвы встретил парочку соклубников. Сотка серебристая и А6 темносиняя, обсиглали обоих чем смог. Привет!!!
Сегодня была замечена А6 4FC6 с шильдиком на крышке багажника на выезде из Бирюлёво на МКАД. Гос номер 600. Я бежал пешком по тротуару Привет!
Что-то как прорвало. Клубней, больше чем всех остальных. В полной темноте на неосвещённой полосевнешней стороны МКАДа перед Варшавкой пол часа назад чёрная ТТшка. Сам представился, а ответ так и не расслышал.
Встретил Тимоху на Варшавке. Или на А4.... или на транзитах... Машинка классно смотрится, как из салона. Привет и здесь еще раз И этта.... в следующий раз увидишь одноклубников-не пугайся, не все такие, как я
Второй день вижу в Красногорске, около управления ФССП, серебристую А6 с наклейкой АК и "трофей из берлина". живу рядом
вечером на Андропова видел и обсигналил машинку Менеджера самого Менеджера за тонировкой не видел, привет тута!