Только что встретил клубня на A4 B8 *070мк ник d1L на Русаковской набережной. Моргнул аварийкой. Привет и тут
ToXa Хаба сегодня, все там же Видел как ты из машины собирался выйти, стоял на светофоре думал помахать. Но не дождался выхода
вчера встретил А4 черную в пробке перед Черной грязью, потом объехал по обочине и дальше чета потерял. Номер 701 был. Еси че я без шильдов, маргать и сигналить по этой причине не стал
Пару-тройку дней назад услышал в дороге по радио! алекс58(по-моему так) отметился на радио,передавал привет от ауди-клуба пенза!я думаю это тоже можно отнести к данному разделу.
эх, мимо, каждый день езжу мимо, все думаю ктож меня увидит :smile104: ------------------------- сейчас наблюдаю в соседнем дворе черную А5 с шильдом. видать в гости приехал, под стеклом записка - звонить 89** *** ** ** отправил приветственную смс ответа нету...
20-45 внутренний МКАД А4 серебристая гн 834 шильд на хлопушке справа. Ехал рядом от Алтушки пока ты не ушел на Осташку. Шильд поздно заметил, привет тут.
Сегодня в Лужниках возле рынка обсигналил и обморгал серебристую А3 г/н 321 с шильдом и рамками АК. Ответа не было. Кто был?
В 14-40 по ленинградке в область на мосту через канал им.Москвы увидел клубня на А4B8 гн 077 . Присутствовали рамки, ник вроде на "D" начинается. Моргающий аварийкой чОрный Роуд - эт я. Привет!
чья новая черная А4 с цветочками на корме сегодня подставила свой зад в начале 2х часов дня машинам, которые ехали со Станционной улицы на Локомотивный проезд по своей главной?) номер не запомнил но вроде начинается на 0 )