Да, да, да!! И тебе огромный привет))) Вчера видел в Сергиевом Посаде зеленую А4 В5. Привет тебе тут.
Орджоникидзе, 9 утра, темная 80-ка или 100-ка (сорри если неправильно сориентировалась в модели) 163 199. Мигнула тебе аварийкой на светофоре (у меня нет шильда ((( ). Привет.
Вчера утром на варшавке встретил одноклубника на А3 (8P) белого цвета с чёрной крышей, спросил его ник, он ответил "Таблетка", честно говоря такого ника здесь не встречал, может латиницей пишется, привет тебе и здесь
Обсигналил в 8 утра в печатниках А4 В5 цвет кастрюль с шильдом, номер 812 вроде , человек помоему был удивлён.
Ну ты сначала в крайнем правлом ехал, а я в среднем, потом я перестроился и отстал малость что-бы тебе зад (авто) показать ))), а твою рамку Анюта разглядела, всё-таки с шильдом быстрее машины отслеживаются
Кто сегодня в районе 13-30 обморгал меня аварийкой на авоське? Ехал с внучки в Москву. С командировки возвращался невыспавшийся. Сначала за мной шел, потом обогнал уже ближе к МКАДу и моргнув аварийкой ушел вдаль))). Шильда не заметил
Только что минут 30 назад,толкались в пробке на Варшавке с ТТ ник: Джери(если правильно расслышал) привет тебе и тут)))сначала увидел шильд и 197 регион подумал: опять(((продали тачку и не сняли атрибутику...потом всётаки решил спросить)))не зря))рад был встрече)) а ещё часиков в 23:00 поймал ПолковнеГа Олега,в ЮБутово мне попался))))рад был встрече,тебе огромнейший привет тут и отдельное спасибо)))