Блин Валентин,закрутился совсем,от твоей помощи не отказываюсь,просто перенесу(если всё в силе) без рук без ног дашёл до компа,а должен был утром в сервис к тебе мчать,я тебе утром наберу....сорри друг,беда с головой
На перекрестке Тверской и Б.Путинковского замечена А4 госномер 474 32rus Шильд был, еще куча наклеек.. Думал догнать, но мне на поворот надо было.
Действительно странно: мне кажется мой серебристый А4 уже всем знаком, правда шильда и рамки нет ((( Если не секрет: где конкретней базируетесь? )))
Вчера в обед на ул. Восточной (Автозаводская) был замечен запаркованный синий А4 с опознавательными знаками клуба. Была оставлена записка под дворником, надеюсь, хозяин авто пришел до того, как начался дождь.)
сегодня на 2-й магистральной возле дома № 14 замечена авоська с рамками м *** ак... ...регион 40. превед !!!
Давно не был на форуме, пишу отчет!!!!!! 12 апреля - Варшавское шоссе 170 (напротив МРЭО) в 17.30 видел S5 черную с шильдом в прошлое воскресенье - Южная (у магазина Incity) - клубень на салатовом аванте А4 (уже встречались на автозаводской, ещё давно) по времени где то в 8 вечера. Отдельный привет R79 на шкоде. Вчера наблюдал на перекрестке Сумской и Варшавского шоссе, как активно разгонял гудком чтоб проехать под стрелку. Я то рядом стоял на черной октавии
Кого-то сегодня встретил на Симферопольке около Домодедовского шоссе. Черная А6 в 45-м кузове. Оббибикнул, помахались. Превед
Конечно не секрет: живу на верхнем полтиннике, часто бываю в районе авиаторов, щорса, Богданова, гмс))) еще переодически приезжаю в гости к другому нашему соклубнику Краскопульту на станцию Солнечная.)))) так что можно и правда где нибудь кофейку попить ;-)